Alb-knoblauch
Biolandhof Mammel

In Lauterach (Alb-Donau-Kreis), auf der rauen schwäbischen Alb, bauen Szilvia und Max mit ihrem kleinen Familienbetrieb ihren Bio-Albknoblauch an. Erst haben sie nur für den Eigenbedarf ein paar Knollen angepflanzt, mittlerweile werden auf 1,5 Hektar verschiedenste Knoblauchsorten angebaut.

Die kleine Lebensmittelmanufaktur kam 2015 dazu. Hier entstehen in aufwändiger Handarbeit und nur mit Zutaten aus eigenem Anbau oder der Region feine Brotaufstriche, Dips, Pestos und Eingelegtes.

Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und keine künstlichen Aromen. Ohne Kompromisse sind alle Zutaten 100 % Bio.

Alb-Knoblauch Biolandhof Mammel Gbr
Am Hochberg 27
89584 Lauterach


Zurück zur Übersicht